Ein Foodtruck und zwei Köche bringen regionale Küche auf den Golfplatz des GC SternGartl
Wenn Leidenschaft, Talent und regionale Verbundenheit aufeinandertreffen, entstehen kulinarische Erlebnisse der besonderen Art:
Der neue Airstream-Foodtruck auf dem Golfplatz wird montags zum Treffpunkt für Genießer:innen.
An den Herden zwei junge, dynamische Köche, die ihr Handwerk von der Pike auf gelernt haben:
Der 23-jährige Luca Gumpenberger sammelte seine Erfahrungen in renommierten Häusern wie dem Pöstlingberg Schlössl in Linz, dem Restaurant Convivo in Zürich und dem Restaurant „Hoamat“ in Haibach ob der Donau. Mit kreativer Leidenschaft und viel Gespür für hochwertige Produkte bringt Luca frische Ideen und jugendlichen Schwung in die Küche.
An seiner Seite steht der 35-jährige Patrick Wenzel, ein erfahrener Küchenchef mit beeindruckender Laufbahn. Stationen wie der Schwarze Adler in Ottensheim, das Hotel Arlberg in Lech, das Gasthaus Post, das Wirtshaus Staufeneck in Deutschland sowie das Restaurant Thalhammer in Feldkirchen and der Donau prägen seine Handschrift. Patrick legt großen Wert auf ein abwechslungsreiches, regional verwurzeltes Speisenangebot, das höchste Qualität und bodenständigen Genuss verbindet.
Gemeinsam werden Luca und Patrick den Airstream-Foodtruck zum kulinarischen Hotspot machen – mit raffinierten, authentischen Gerichten aus der Region, erfrischenden Getränken und einem unverwechselbaren Geschmackserlebnis unter freiem Himmel.
Genuss, Regionalität und Leidenschaft – serviert direkt auf dem Golfplatz.